Kill Devils на Андроид

Игра Kill Devils на Андроид многое скопировала из другой игры Defender. Сравнивать их нет смысла (хотя чисто визуально Kill Devils лучше), а перейдем сразу к рассмотрению геймплея.

Цель игры – расстреливать орды нечисти и не допустить разрушение башни. Есть легкий намек на стратегию.

 

 

Кроме обычных скиллов – огонь (наносит постоянный урон), лед (замораживает) и ветер (приостанавливает), есть мощный скилл по типу коврового бомбометания. Вот только реализован он как-то странно, по вашему желанию им пользоваться нельзя, когда шкала навыка заполниться – он автоматически врубиться. Чаще всего от него нет никакого толку.

По началу игра довольно простая. Но как только появляются эти обезьяноподобные орки сложность резко повышается. Непонятно почему их поставили так далеко, подойдя к линии атаке они быстро начинают уничтожать вашу крепость. Хватает 2-3 ударов такого строя, чтобы увидеть надпись Game Over…

Через каждые десять уровней вам предстоит сразиться с боссом (а иногда и с двумя). Против них хорошо действует магия – она отбрасывает их к началу, а также поможет скилл на отталкивание врага.

Но есть особенно сильный босс. Он появляется на уровне эльфов 20/30. И тут у вас несколько путей решить эту проблему: задротить на уровне дабы улучшить оружие, купить за реальные деньги игровую валюту, удалить игру или взломать игру. Я выбрал последний вариант, чтобы посмотреть — а что еще игра может предложить.

Как часто бывает в играх с прицелом на донат – начало интересное, а после сложных игровых моментов, как здесь с боссом, геймплей превращается в однообразное унылое ничто. Но уже с новой карты нас ждет парочка новых монстров – здоровая катапульта с хорошим запасом здоровья и шаманы со щитами.

Ах да, в игре есть и уровень на выживание. На главной карте жмите кнопку «challenge».

Ну и немного про скиллы. Купить их можно за деньги или за кристаллы (если речь идет о магии). Основные скиллы – мощность выстрела и скорость атаки. Дополнительные скиллы – отталкивание врага при попадании и шанс критического урона. И последний скилл – это «множественная» атака, стоит очень дорого.

Кроме того, можно выбрать башню, которая добавит несколько очков к основным характеристикам и навыкам. Покупать вип-башню не стоит. Она подходит только на начальных уровнях.

Магию приходиться качать за кристалы. Их можно получить при прохождении уровня, ну или купить.

Стоит ли в нее играть? Решать вам. Игра по началу интересна, пока не упираетесь в непроходимый уровень. И как вы видите на скриншоте, чтобы открыть непонятную фигню вам нужно будет пройти аж 180 уровней по 1 минуте потратив на это 3 часа времени.
Kill Devils можно скачать бесплатно с гугл плей. Держится за счет доната.