Fishin 2 Go рыбалка на Андроид

Автор: droid.

Игры для Android: Fishin 2 Go

Предлагаю вам сегодня порыбачить, и, для того чтобы это сделать, не обязательно налаживать свои удочки и заготавливать наживку. Просто установите на свой android-смартфон игру fishin’ 2 go и рыбачьте где угодно и сколько угодно!

Итак запускаем игру и видим 3 подпункта.

Игры для Android: Fishin 2 Go

    Start Fishing — о нем я расскажу позже и поподробнее. Instructions — инструкция на английском языке (как и вся игра), но она вам не понадобиться, все предельно просто. Saved Catches — здесь вы можете посмотреть свои собственные результаты, отправить их на web-сайт игры, и посмотреть достижения других игроков.

Игры для Android: Fishin 2 Go

Тапаем старт, открывается выбор местности, в общей сложности их 8, у каждой индивидуальная глубина и «набор» рыб обитающих там. Как известно, каждая рыба клюет на то, что ей больше нравиться, также и здесь, меняя блесны и наживку, вы сможете ловить все новые и новые виды рыб. Блесны и наживки — их множество от червей до лягушек.

Игры для Android: Fishin 2 Go

Так же имеется выбор удочек для более крупной рыбы и для той что по-меньше.

В игре есть возможность включения эхолота, и вы будете видеть на экране рыбу, проплывающую мимо вашей блесны.

Колесиком на экране вы подтягиваете блесну ближе к себе, можно сказать, что это ваша электронная катушка. Спининг реагирует на акселерометр вашего девайса, так что если вы резко дернете его на себя у вас есть возможность подсечь рыбу. Так же порадовала виброотдача и звуковые эффекты.

Самое главное по моему мнению, то что в игре присутствует азарт, а это значит, что она не надоест быстро, игра затягивает в себя, и вы не сможете остановиться, так как ловля рабы это очень интересное занятие.

Я пробовал ловить на всех водоемах, больше всего мне понравилось озеро в горах, там водиться довольно крупная рыба, и она часто клюет на натуральные приманки: червь, кальмар, анчоус.

Это самая крупная рыбина, что я смог поймать, надеюсь что вы поймаете больше.

Желаю удачи!