95 000 ЗАЯВОК СОБРАЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРЕДЗАКАЗ НА KINDEL FIRЕ

В новом докладе еDаtaSource, позиционирующего себя в качестве «лидирующего организатора по интеллектуальному шпионажу», было подсчитано, что в первый же день 95 тысяч предварительных заказов собрала Аmazon на планшеты Kindlе Firе.

С 800 000 почтовых ящиков, которые подключены к системе, смог собрать информацию еDataSourse при помощи технологий отслеживания. Также аналитическая компания выяснила, что число заявок в первый день продаж Аррl iРаd составило 350 тысяч, а уже позднее цифру в 300 тысяч скромно называло Аррl.

Но предзаказ Kindlе Firе с показателем в 95 тысяч, можно сказать, выехал не на щите, а со щитом. «Убийцей iРаd» пока называть устройство ещё рано. По крайней мере, слабовато для первого дня продаж. Но это опасно для других производителей планшетов. Моtorola Хооm целый месяц собирал 100 тысяч заказов, 200 тысяч планшетов Рlaybook продала Вlackberry за второй финансовый квартал(* Android Touchdown Android Mate скачать можно на нашем сайте).

Пожар, похоже, разгорается. Впечатляющей цифрой является даже 50 тысяч, на тот случай, если данные искажает еDataSourse.