РАСПАКОВКА ПЛАНШЕТА SАMSUNG GALAХY ТАВ 8.9

Так как совсем недавно в США стартовали продажи планшета Sаmsung Gаlaxy Таb 8.9, то своими первыми впечатлениями от девайся спешат поделиться первые владельцы новинки. В связи с эти сразу несколько видеороликов, демонстрирущих распаковку и осмотр нового Gаlaxy Таb, появились в сети.

Напомним, что впервые планшет был показан южнокорейским производителем в марте на выставке СТIA 2011 и уже 2 октября появился в рознице. 469 долларов составляет стоимость данной Wi-Fi-модели, имеющей на борту 16 Гбайт памяти, тогда как в 569 долларов обойдется старшая модификация Gаlaxy Таb 8.8, имеющая 32 Гбайт памяти.

В комплектации всё стандартно – наушники, имеющие несколько дополнительных вкладышей разных размеров, обычный набор документов, зарядное устройство, интерфейсный USВ-кабель(* aMetro и скачать одноклассники на android вы можете перейдя по данным ссылкам).

В цветовом решении, имеющее название «mеtallic grау», выполнен сам планшет, но металлическое в нем только название. Корпус же на самом деле выполнен полностью из пластика, который стилизован под металл. Устройство, в связи с этим, впечатления чрезвычайно прочного не производит, зато может похвастать Gаlaxy Таb 8.9 компактными габаритами.

Достаточно легким является данный планшет, толщина го составляет всего 8,6 миллиметров.