В УГОДУ АРРL ИЗМЕНИТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ GАLАХY ТАВ РЕШИЛАСЬ SАМSUNG

Сегодня состоится очередное заседание австралийского федерального суда, на котором будет продолжаться рассматриваться патентный спор между Sаmsung и Аррl, которая потребовала на территории страны запретить продажу планшета Gаlаху Таb 10.1 в связи с нарушением целого ряда патентов при его изготовлении. Sаmsung в иске Аррl обвиняется в нарушении тринадцати патентов, но в настоящее время, в итоге, речь идет о 3 патентах американской компании.

11 августа планировала первоначально Sаmsung в Австралии начать реализацию планшета Gаlаху Таb 10.1(* Скачать Skype Lite можно на нашем сайте). В связи с тем, что Аррl подала иск, судом Австралии вынесено решение до 30 сентября предварительно запретить реализацию Gаlаху Таb 10.1. ввиду того, что всё ещё продолжается судебное разбирательство, вновь было продлено действие предварительного запрета.

Агентство ВВС выяснило, в чем же предложение, при помощи которого южнокорейская организация планировала добиться с Аррl согласия на продажу в Австралии планшетов, заключалось. Ранее сообщалось о данном предложении по поводу заключения сделки, но только сейчас стали известны его подробности. Выяснилось, что Sаmsung предложила Аррl часть функций Gаlаху Таb 10.1, которые являются предметом спора, убрать в обмен на снятие установленного предварительного запрета на продажи в Австралии данного планшета. На что Аррl заявила, что ей для определения целесообразности поступившего предложения необходимо время.