HTC Desire готов к обновлению до Android 2.3

htc desire

Итак, после долгих перепетий компания HTC все-таки сообщила о выпуске официального обновления Desire до версии Android 2.3, правда с некоторыми оговорками. Вот что гласит официальная страница производителя на фэйсбуке:

Обновление HTC Desire до Android 2.3

Данное обновление предназначено только для опытных пользователей, которые хотят ознакомиться с новыми возможностями Android 2.3 и понимают все ограничения, которые могут быть связаны с обновлением. В связи со строгими ограничениями встроенной памяти, обновление распространяется с помощью ROM upgrade utility (RUU), некоторые приложения были удалены из данного обновления. Пожалуйста, примите во внимание, что прошивка данного обновления удалит все приложения и персональную информацию с вашего устройства. Для сохранности личных данных мы рекомендуем воспользоваться возможностями сервисов Google и приложениями для резервного копирования, которые доступны в Android Market. Информация на SD-карте будет сохранена.

С установкой обновления произойдут следующие изменения:

— Все пользовательские настройки и приложения, включая операторские, будут удалены.

— Все обои будут удалены и могут быть заново скачены с сайта HTC для разработчиков.

— Некоторые приложения HTC будут удалены и помещены на сайт HTC для разработчиков.

— Официальное приложение Facebook будет удалено, т. к. может быть скачено посредством Android Market.

Обновление может быть скачано по ссылке http://developer. htc. com

Примечание: Данное обновление предназначено только для разработчиков и не рекомендуется для повседневного использования. Некоторые функции могут быть недоступны после перепрошивки телефона, включая MMS и SMS. HTC снимает с себя ответственность за потенциальную возможность некорректного функционирования данных и других функций телефона. HTC снимает с себя ответственность за возможность потери и/или утечки персональных данных в результате перепрошивки телефона.

Исключения: В связи c обеспокоенностью наших партнеров, следующие региональные варианты телефона несовместимы с данным обновлением: Германия (Deutsche Telekom), Северная Америка, Южная Корея и Япония.