Еще несколько новинок от Motorola

Буквально через несколько часов после анонса смартфонов для оператора AT&T компания Motorola представила еще несколько новинок, ими стали Motorola Citrus, Droid Pro, Spice и MT716. Итак, по порядку о каждой модели.
motorola citrus фото
Motorola Citrus. Смартфон, работающий под управлением операционной системы Android 2.1, предназначен для продажи с контрактом сотового оператора Verizon. Само устройство выполнено в форм-факторе моноблока, технические характеристики, не смотря на официальный анонс, пока не разглашаются, однако есть информация, что это будет бюджетная модель. Также известно о наличии небольшой сенсорной панели на задней части телефона (известна как Backtrack).
motorola droid pro фото
Motorola Droid Pro. «Гуглофоны» семейства Droid заслуживают особого внимания, и этот аппарат, думаю, не станет исключением. Выполнен он в форм-факторе моноблока, однако имеет физическую qwerty-клавиатуру. Операционной системой послужит последняя версия андроид 2.2. Из спецификаций известно о наличии 3.1-дюймового сенсорного дисплея, процессора с частотой 1 ГГц, 5-мегапиксельной камеры с двойной светодиодной вспышкой, 2 Гб встроенной памяти. Компания позиционирует смартфон как модель бизнес-класса, продаваться он пока что будет эксклюзивно с контрактом сотового оператора Verizon. Ниже вы можете взглянуть на видео с презентации Droid Pro:

motorola spice фото
Motorola Spice. Еще одна бюджетная модель, но на этот раз слайдер с qwerty-клавиатурой. Основные характеристики: 3-дюймовый дисплей с разрешением 240 х 320 пикселей, 3-мегапиксельная камера, 256 Мб оперативной и 512 Мб постоянной памяти, поддержка карт памяти MicroSD, модули Wi-Fi, Bluetooth 2.0, GPS, разъем для наушников, сенсорная панель на задней стороне (Trackback), операционная система Android 2.1. Продаваться данный смартфон будет скорее всего пока только в Бразилии.
motorola mt716 фото
Ну и напоследок еще один смартфон: Motorola MT716. Работатает он под управлением операционной системы OPhone (специальная китайская версия Android), вряд ли в ближайшее время он будет продаваться где-либо кроме Китая, но тем не менее устройство заслуживает немного внимания. В первую очередь, стоит сказать, что это слайдер; еще одной отличительной особенностью является наличие 8-мегапиксельной камеры с двойной светодиодной вспышкой и возможностью записи видео 720p (также в наличии есть фронтальная камера), также известно о 512 Мб оперативной памяти, не то чтобы это много, но вполне неплохо. Другой информации пока нет.