РHOTOSHOP РАЗРАБАТЫВАЕТ АDOBЕ ДЛЯ АNDROID-УСТРОЙСТВ

На проходящей в Лос-Анджелесе конференции МАХ 2011 компания Аdobe объявила о том, что разрабатывает сразу шесть программ, которые будут адаптированы под планшетные компьютеры. Для дизайнеров и художников, которые работать предпочитают на мобильных устройствах, будут предназначены данные программы.

Пакет этих программ в целом получил название Тоuch Аррs. Стоит отметить, что сразу для двух операционных систем будут выпущены данные приложения – Gооgle Аndroid и Аррle iОS. Также один продукт будет наиболее интересен для всех пользователей – это Рhotoshop Тоuch. По большому счету эту программу можно назвать полнофункциональным аналогом графического редактора в компьютерной версии. Отмечается, что для использования на сенсорном дисплее был переработан весь интерфейс программы, в частности, с помощью жестов запускаются большинство функций. Так, например, слоями можно управлять с помощью жестов, использовать эффекты и много всего другого. Одним словом, проделывать все операции, что и в компьютерной версии Рhotoshop позволит данное приложение(* Android Touchdown и Android Mate скачать можно на нашем сайте).

Как заявляют разработчики, усложнять и мешать процессам обработки фотографий никак не будут отсутствие, например, клавиатуры или мыши, достигнуто это было за счет интерфейса приложений, который был четко проработан. А для того, чтобы два продукта Рhotoshop Тоuch и Рhotoshop четко разделить, функцию быстрого поиска в Интернете и в памяти планшетных компьютеров изображений внедрила компания Аdobe в первую из них. Также была внедрена ещё одна функция для того, чтобы обработанные фотографии можно было быстро опубликовать в Интернете, к примеру, в Социальных сетях.