Программы для GPS навигации Android

Автор: droid.

В этом году выпущена новая уникальная и точнейшая навигационная система Навител Навигатор 5.0.0.1069, которая включает в себя бесплатный сервис «Навител. Пробки», а также информацию о камерах ГИБДД (SPEEDCAM), дорожные развязки в 3D и важные архитектурные строения. В этом комплекте вы найдете саму программу Навител для всех платформ с картами Q4-2010 - Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан. Изображение: 

Программы для GPS навигации Android

В этом году выпущена новая уникальная и точнейшая навигационная система Навител Навигатор 5.0.0.1069, которая включает в себя бесплатный сервис «Навител. Пробки», а также информацию о камерах ГИБДД (SPEEDCAM), дорожные развязки в 3D и важные архитектурные строения. В этом комплекте вы найдете саму программу Навител для всех платформ с картами Q4-2010 - Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан.

Год : 2011
Номер версии: 5.0.0.1069
Интерфейс : ENG + Русский
Таблэтка: Вылечено

Требования к платформе:

Android / Андроид OS: Поддержка всех версий от 1.5 до 2.3

Symbian / Симбиан OS: Поддержка сенсорных S60 5th edition 9.4, а также сенсор или кнопки для S60 3rd edition 9.1, 9.2, 9.3

Windows Mobile / Виндовс Мобайл: Все версии: 5.0, 6, 6.1, 6.5

WinCE 5.0, 6.0

Описание:
В новый «Навител Навигатор» входит самая подробная карта России, в которой более 63 тысяч городов и населенных пунктов, а также города и населенные пункты, имеющие подробные адресные планы и улично-дорожную сеть.

В приложении присутствует карта Москвы с детализированными проездами дворов, а также большое количество точек POI: более 300 тысяч автозаправок, ГИБДД, супермаркетов, отелей, кафе и др. Кроме этого, с «Навител Навигатором» можно использовать сторонние карты, которые обновляют сами пользователи в известном картографическом редакторе GPSMapEdit. Также есть доступ к официальным детализированным картам Украины и Беларуси для «Навител», поддержка «Навител. Пробки» на всех картах и как в крупных, так и маленьких городах.

Дополнительно предусмотрен пакет карт «Содружество» Q4-2010 - Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан. Интерфейс приложения доступен на английском и русском языках.
Навител Навигатор 5.0.0.1069 – версия приложения, созданная для коммуникаторов под управлением ОС Android и использующая векторные карты с автопрокладкой маршрута. Также, кроме поддержки устройств с сенсорным экраном, есть возможность использования на кнопочных моделях (версия Symbian OS 9.4). Более ранняя версия доступна на сайте avtonavigator. net. Управление приложением осуществляется кнопками, их назначение можно устанавливать самостоятельно в настройках программы. Кроме этого, приложение совместимо со смартфонами на базе Symbian^3, 9.1, 9.2, 9.3.

Кроме этого в версии 5.0.0.1069 измене формат карт. Если, работая с картой, вы испытываете проблемы, например, нет доступа к адресному поиску, воспользуйтесь старой версией, которая доступна на нашем сайте avtonavigator. net - «Навител Навигатор» 3.5.0.1109.

В версии 5.0.0.1069 для Windows Mobile исправили ошибку, которая возникала в процессе создания нового атласа. Также теперь поддерживается новый продукт «Федеральный округ», пришедший на смену «Навител Регион+». Работа приложения значительно ускорена, любые по длине и сложности маршруты прокладываются в считанные секунды. Добавилась настройка чувствительности ухода с маршрута, автомасштабирования при движении, улучшен анализ, а также отображение маневров.