Rage android. Подходит ли?

Автор: droid.

По словам Джона Кармака удостоверения Rage Software подходя к платформе Android в настоящее время рассматривается, но окончательного решения принято не было сделано, до сих пор. Когда есть один сделал, хотя, мы будем уверены, сообщать об этом. Было бы удивительно, если Id Software решила не довести его до Android учитывая рост Android, а также аппаратных становится лучше с каждым новым телефоном. Изображение: 

Хотя ID Software не может иметь много друзей в прошлом году, когда они все Doom, Quake и Wolfenstein портов дернул с Android Market через уведомление DMCA к Google, они имеют возможность в настоящее время принятия его к сообществу Android ли, что является их мотивом или нет. Говорят, что они рассматривают возможность выпускать свои новейшие игры, Rage, на платформе Android.
Rage от Id Software является их новейшее дополнение к своей линии игры и стала чрезвычайно популярной и, выиграв три игры Критики награды в этом году на выставке E3: Лучшая консольная игра, Лучшая игра действий и специальных Благодарность для графики. В настоящее время доступна только для PC, Xbox360 и PS3, Rage было продемонстрировано в ходе жить лейтмотивы на QuakeCon другой день работает на iPhone 4, хотя упоминается она будет работать на 3GS, но выглядеть лучше на IPAD.
К настоящему времени большинство людей будет думать, что FPS (кадров в секунду) на тяжелых графических игры, такие как это, должно быть, около 2 кадр, но на самом деле он работает на постоянной 60 FPS! Однако все основные была не только внимание на тот факт Rage подходит к iPhone, но, что Android была также возможность и учитывая аппаратные новых телефонов Android, производительность будет легко равных у iPhone 4 демонстрация если не лучше.
По словам Джона Кармака удостоверения Rage Android в настоящее время рассматривается, но окончательного решения принято не было сделано, до сих пор. Когда есть один сделал, хотя, мы будем уверены, сообщать об этом. Было бы удивительно, если Id Software решила не довести его до Android учитывая рост Android, а также аппаратных становится лучше с каждым новым телефоном.
Это будет интересно посмотреть, что еще выходит из QuakeCon, что связано с игры Android. Так же все вещи Rage подходит к Android будет мощный стимул для игры сектор Android? Кто бы захватить эту игру, если он был выпущен на рынок и что бы вы за это платить?
Все, что можно сказать пару эту игру с PSP GO-как Android телефон Sony Ericsson, по слухам, разработкой и это ничего, кроме победы ситуации. Включен видео Rage работает на iPhone 4 на 60fps.