Android проверка GPS

Автор: droid.

Достаточно монолитен. Скруглённые края создают ощущение компактности. Хотя, при диагонали экрана 3.5", Acer Liquid и не должен производить впечатление кирпича в руке. Отклик на нажатия сенсорных кнопок неплох. Изображение: 

Android проверка GPS

Корпус

Достаточно монолитен. Скруглённые края создают ощущение компактности. Хотя, при диагонали экрана 3.5", Acer Liquid и не должен производить впечатление кирпича в руке. Отклик на нажатия сенсорных кнопок неплох. Однако, не идеален. Впрочем, скорее всего, это дело привычки. Не порадовал способ установки microSD карты. Для того чтобы её вставить, нужно снять заднюю крышку, и батарею. А перед этим, соответственно, выключить Acer Liquid. Это становится традиционным для Acer. Не думаю, что это хорошая традиция для коммуникатора, у которого нет большой встроенной памяти.

Экран

Среднего размера, учитывая наличие на рынке "карманных мониторов", с диагональю более 4-х дюймов. Для наших функций, а именно GPS навигации, экран вполне пригоден. Благодаря высокому разрешению, 480x800 точек, изображение на экране очень качественное и четкое. На какие то изъяны и зернистость, нет и намека.
Отклик на прикосновения, типичный для ёмкостных экранов. Скорее всего, как и в случае с кнопками, привыкнуть можно в течении нескольких дней.

Поиск спутников

Этот компонент работы Acer Liquid произвёл неизгладимое впечатление! Сразу после установки лицензионного Навител последней версии, и индексации карт, Acer Liquid поймал спутники из окна дома за несколько секунд. Это чрезвычайно большой плюс GPS Acer Liquid. Мы уже не раз писали о том, что замедленный поиск спутников, это та проблема, которая может запросто перечеркнуть возможность использования тех или иных устройств, коммуникаторов, смартфонов, в качестве навигационного прибора. Зачем нужен GPS в прекрасном, современном коммуникаторе, с огромным экраном и быстрым процессором, если этот коммуникатор не ловит спутники? С этой точки зрения, GPS Acer Liquid - предмет для подражания!