Motorola Defy получит Android 2.2 в следующем году, а Motorola Milestone XT720 – никогда

Автор: droid.

Компания Motorola планирует обновить прошивку своего укрепленного смартфона Motorola Defy. С момента своего выпуска осенью этого года данный пыле - и влагозащищенный аппарат работает под управлением операционной системы Android 2.1. А в перспективе он получит Android 2.2 Froyo, но, к сожалению, еще не скоро. Изображение: 

Компания Motorola планирует обновить прошивку своего укрепленного смартфона Motorola Defy. С момента своего выпуска осенью этого года данный пыле - и влагозащищенный аппарат работает под управлением операционной системы Android 2.1. А в перспективе он получит Android 2.2 Froyo, но, к сожалению, еще не скоро. Для Южной Америки обновление будет доступно в первом квартале следующего года, а для Европыи Азиатско-Тихоокеанского региона – только во втором квартале. Относительно США на сайте Motorola никакой информации не представлено.

Зато там есть сведения об обновлениях для Motorola Milestone XT720. Напомним, данный смартфон продается в Европе, Северной Америке и ряде других регионов, а в Южной Корее он известен, как Motorola MOTOROI. Аппарат оснащен 3,7-дюймовым сенсорным экраном и 8-Мп камерой, это моноблок без аппаратной клавиатуры. Это устройство работает на основе Android 2.1 и сведения о новой версии прошивки для него совершенно неутешительные, поскольку выпускать ее не планируется: аппарат так и останется на Android 2.1.