Русская версия Android 2.2

Автор: droid.

Российское подразделение компании Samsung сообщило через свой аккаунт Facebook, что русскоязычная версия прошивки Android 2.2 (Froyo) для смартфона Samsung Galaxy S "фактически готова". Но сейчас специалисты компании окончательно тестируют обновление на предмет возможных "багов". По словам Samsung Mobile, до полного завершения прошивки осталось, максимум, две недели. После этого русскоязычное обновление будет доступно для всех пользователей Samsung Galaxy S. Разработчики извинились за то, что вынуждены кормить пользователей "завтраками". Изображение: 

Российское подразделение компании Samsung сообщило через свой аккаунт Facebook, что русскоязычная версия прошивки Android 2.2 (Froyo) для смартфона Samsung Galaxy S "фактически готова". Но сейчас специалисты компании окончательно тестируют обновление на предмет возможных "багов". По словам Samsung Mobile, до полного завершения прошивки осталось, максимум, две недели. После этого русскоязычное обновление будет доступно для всех пользователей Samsung Galaxy S. Разработчики извинились за то, что вынуждены кормить пользователей "завтраками".

Как мы уже писали в новостях, Android 2.2 для Samsung Galaxy S для российского рынка включает в себя предустановленную навигацию "Навифон" с функцией голосовых подсказок во время движения и поддержкой режима отображения пробок. Причем, навигация предусмотрена как в пешеходном, так и в автомобильном режимах. И, конечно, Android 2.2 поддерживает Adobe Flash Player 10.1 и обладает повышенной производительностью благодаря технологии динамической компиляции JIT (Just in Time).