Android, BlackBerry и iPhone смогут считывать штрих-коды

Автор: droid.

С помощью Android теперь можно сканировать штрих-коды и узнавать информацию о товарах. Изображение: 

Компания Scanbuy Inc., являющаяся одним из лидеров в решениях вопросов, связанных со шрих-кодированием, выпустила приложение для Android, BlackBerry и iPhone, которое позволит смартфонам считывать штрих-коды с любого продукта. Приложение названо ScanLife.

ScanLife - одно из первых приложений, способного считывать практически все популярные штрих-коды, включая Datamatrix, EZcode UPC, EAN, ISBN и QR. Сотни тысяч пользователей со всего мира уже загрузили приложение, и его популярность растет с каждым днем.

«Популярность мобильного считывателя кодов растет очень быстро» - говорят в компании. «ScanLife позволяет считать практически любой код, чтобы немедленно предоставить заложенную в него информацию о конкретном продукте».

Система штрихового кодирования применяется во всем мире, начиная от Coca-Cola и заканчивая Volkswagen, включая книги, DVD, бытовую технику и т. д.

Благодаря ScanLife теперь не составит труда, например, в супермаркете определить точную дату выпуска продуктов питания, у бытовой техники уточнить страну изготовителя, узнать номенклатурный номер изделия и прочее.