Новые игры для android Lg

Автор: droid.

Но не одними топовыми моделями живет в наши дни платформа от Google. К выходу заявлены так же и недорогие смартфоны, не поражающие своими характеристиками, однако обладающие всем самым необходимым. Ориентация производителей в подобных случаях направлена на людей, решивших остановится на Android-устройстве, богатого опыта общения со смартфонами при этом не имея. Таким и является, показанный на WMC Android-фон LG GT-540. Изображение: 

Но не одними топовыми моделями живет в наши дни платформа от Google. К выходу заявлены так же и недорогие смартфоны, не поражающие своими характеристиками, однако обладающие всем самым необходимым. Ориентация производителей в подобных случаях направлена на людей, решивших остановится на Android-устройстве, богатого опыта общения со смартфонами при этом не имея. Таким и является, показанный на WMC Android-фон LG GT-540.

Впервые о LG GT-540 в компании заговорили еще на выставке CES в Лос-Анжелесе, в Барселоне недорогой смартфон представили публике еще раз.

Устройство от LG обладает интересным дизайном, он элегантен, наверняка понравится девушкам и женщинам. Версия Android, на которой будет построен смартфон, еще не известна. Во время первого показа (на CES) внутри GT-540 был установлен Android 2.1, но на этот раз, представленные в Барселоне образцы управлялись более старой версией, всего лишь 1.6. С чем связаны такие перемены, не ясно, возможно в компании столкнулись с определенными проблемами при адаптации ОС, GT-540 обладает фирменными чертами интерфейса.

Новинка от LG поддерживает 3G с HSDPA, а так же Wi-Fi и Bluetooth. Имеется встроенный GPS.

Из особенностей хочется отметить расширенные мультимедийные возможности: заявлена поддержка DivX и WMV. В смартфоне используется резистивный экран с разрешением 320х480 пикселей, имеется 3 МПикспельная камера с автофокусом, количество памяти можно увеличить до 32 Гбайт с помощью microSD-порта.

Разработчик особенно отмечает социальную направленность устройства: пользователи не утраждая себя установкой дополнительного софта смогут пользоваться Facebook, Twitter и Bebo. Естественно никуда не пропала поддержка основных Google-сервисов: Google Maps, Google Search, Gmail, YouTube и Android Market