Для просмотра видеофайлов можно скачать плеер для Android

Автор: droid.

Новый Android 3.0, также как и его предшественник Gingerbread, поддерживает пять домашних экранов. Каждый из них владелец Honeycomb может настроить по своему вкусу, изменив обои и разместив ярлыки программ Изображение: 

Недавний анонс Android 3.0 показал, что Honeycomb действительно обладает самым необычным интерфейсом за всю историю развития платформы. Более того, новая операционная система предлагает всю массу интерфейсных нововведений не только потребителю, но и разработчику, создавая тем самым полноценную экосистему для развития рынка Android-планшетов.
Пространство экрана Android 3.0 использует с умом. В его нижней части располагается системная панель — так называемое место встречи Android и пользователя. Технически она очень напоминает панель задач в Windows: кнопки «Домой» и «Назад», а также вызов диспетчера приложений расположены слева, системный трей с часами и уровнями заряда батареи и сигнала беспроводных коммуникаций — справа. Также как и в Windows, System Bar в Android постоянно присутствует на экране, за исключением случаев, когда полноэкранный режим программы просто необходим (например, при просмотре видео).
Новый Android 3.0, также как и его предшественник Gingerbread, поддерживает пять домашних экранов. Каждый из них владелец Honeycomb может настроить по своему вкусу, изменив обои и разместив ярлыки программ, виджеты или просто документы, книги, музыку и видеофайлы, можно скачать скачать плеер для android. В помощь Android 3.0 предлагает удобную виртуальную разметку, которая не позволит одним элементам на экране скрыть другие. И, конечно же, на каждом из домашних экранов всегда присутствует рассмотренные выше кнопка «Apps» и поисковик Google.