Взломанные программы для Android

Автор: droid.

На данный момент под операционную систему Android разработано довольно много всевозможных приложений, многие из которых вполне удовлетворяют требованиям многих пользователей. Это такие приложений Андроид как программы-плееры, и программы для работы с офисными документами и текстовыми файлами, программа для соцсетей, общения и чатам и тому подобное.

Взломанные программы для Android позволяют вам получить полный доступ к приложению. Например, полная версия RMaps позволяет выжать из навигатора все возможности, в отличии от демо-версии.

Хоть для ОС Android есть приложение Cygic, в котором доступна карта России, а также есть приложение Wisepilot, и навигационное приложение Navitel, однако, у всех этих программ функционал довольно бедный.

Приложение RMaps, в себе объединило Google Maps, частично Microsoft Live и Yandeх.maps, а также функционал других программ с более упрощенными картами.

По внешнему виду интерфейсу RMaps схож с программами предназначеными для навигации пешеходов, это такие проги как Yandex.maps и, конечно, Google Maps. В приложение есть карта, кнопки для масштабирования внизу экрана – это весь интерфейс.

Настройку можно вызывать стандартной клавишей, чаще всего «Menu». В окне настроек можно задать поиск улиц, выключить или отключить опцию «Компас», добавить и изменить POI точки повышенного интереса. Также, можно включить функцию определения местоположения пользования, выбрать текущую карту или же перейти в настройки.
Взломанные программы андроид RMaps тем и хороши, что они не имеют ограничений, и есть полный доступ к детальным настройкам, в них указываются, списки каких именно онлайн-карт выводить на выбор юзера при нажатии клавишы «Карты», отметить точное местоположение на карте памяти оффлайн-карт, а также другие действия приложения. Например, можно принудительно включить активность монитора при работе с программой RMaps, отображать заголовки и статусные строки, кнопки различного масштабирования, можно добавить значения для меньшего и большего масштабирования.
Главным отличием приложения RMaps является возможность добавлять разные карты, а именно Yandex.maps и более полные Google Maps. Нужная карта выбирается из доступного списка карт, и через время пользователь уже начинает с ней работать, причем с доступными возможностями как и у всех нынешних карт.