Программы приколы для Android

Автор: droid.

Друзья, признаюсь, что за неделю, да и за сегодня я порядком устал, а потому сил обозревать что-то серьезное уже не осталось. Предлагаю расслабиться и поприкалываться. Пострелять в фотографии недоброжелателей и снять нервное напряжение. Да и приложений приколов давно уже у нас рассмотрено не было. Так что давайте обратим наш взор к Sniper Shot! Изображение: 

Программы приколы для Android

Друзья, признаюсь, что за неделю, да и за сегодня я порядком устал, а потому сил обозревать что-то серьезное уже не осталось. Предлагаю расслабиться и поприкалываться. Пострелять в фотографии недоброжелателей и снять нервное напряжение. Да и приложений приколов давно уже у нас рассмотрено не было. Так что давайте обратим наш взор к Sniper Shot!

Разработчик, кстати русский, описывает Sniper Shot! следующими словами: «Это приложение превратит ваш дружелюбный Android-коммуникатор в смертоносную снайперскую винтовку. Выберите оружие на свой вкус и посмотрите на мир через оптический прицел! Для вас самые лучшие винтовки всех времен: опаснейшая M82, легендарный АК-47 и даже базука! Пасхальные яйца тоже имеются.»

В общем, похоже, что это забава для любителей черного юмора или же просто для ценителей настоящих мужских игрушек — оружия :)

Многие из моих друзей мечтали подержать в руках снайперскую винтовку, посмотреть в окуляр снайперского прицела, да и стрельнуть раз-два. Жуть как интересно! Да и сам я любитель даже во вских виртуальных забавах типа Counter Strike или Call of Duty засесть иногда с винтовкой и покараулить живые виртуальные мишени. Хотя в руках никогда живого снайперского оружия не держал, а все равно какое-то странное неописуемое ощущение наступает и от таких виртуальных поединков с врагом. Утягивает оно как-то.

Вот теперь нечто подобное можно испытать и с Андрофоном. Ведь для вас автор озаботился и максимально реалистично представил следующий арсенал: СВД, ВСС, М82, Type-88, Винтовка Мосина, w2000, РПГ-7, M-200, АК-47, M-16. Тут вам и внешний вид и вид через прорезь прицела и реалистичные звуки выстрелов. Не забывайте снарядить магазин прежде, чем откроете стрельбу ;)

В настройках приложения можно включить вибрацию, подсветку, задать размер изображения, которое будет сохранено на карте памяти после выстрела (своеобразная камера с эффектами прямо-таки получается), да и собственно разрешить или запретить возможность сохранения картинки.

Ну а кроме всего прочего имеется в главном меню пункт под названием «story», где вы можете прочесть много интересного о снайперах и их снаряжении. Информация там представлена из Википедии.

Вот в общем-то и все. Ну, надеюсь, что развлечение на выходные обеспечил. Все уроды, сигналящие под окнами или включающие музыку ночью на весь двор, будут наказаны :evil: