Синхронизация контактов android. Легкий способ

Автор: droid.

На данный момент синхронизация контактов Android из Windows Mobile плохо реализована и приходится прибегать к альтернативным методам. Предлагаю Вам легких способ перенести контакты Android. Изображение: 

На данный момент синхронизация контактов Android из Windows Mobile плохо реализована и приходится прибегать к альтернативным методам. Предлагаю Вам легкий способ перенести контакты Android.
1. Для начала нужно сделать синхронизацию контактов с вашего коммуникатора WM с ПК.
Для этого нам поможет программа Microsoft ActiveSync.
Прошу обратить внимание что при синхронизации коммуникатора нужно в настройках подключение USB как ActiveSync (нормальный режим)
После подключения коммуникаторы к ПК делаем синхронизацию ваших контактов, стоит помнить о том что нужно переписать записи с коммуникатора на ПК.
2. На компьютере с которым делалась синхронизация контактов android открываем программу Microsoft Office Outlook заходим в контакты и делаем экспорт в формат, выбрать нужно экспорт контактов со значениями разделенными запятыми Windows. У нас должно получиться файлы с расширением CSV.
3. На данном этапе нам понадобится учетная запись Google и, если у Вас еще нет почтового ящика в Google, зарегистрировать его. Регистрация в почтовом ящике нам нужна для дальнейшей выгрузки контактов. Заходим в учетную запись почты Gmail и переходим в папку "Контакты", далее находим пункт "Дополнительные действия>Импорт".
4. Теперь мы находимся в разделе "Импорт контактов"
Ищем кнопку "Обзор" и там указываем ранее сохраненный файл контактов android с расширением CSV. Выбираем новую групп и делаем "Импорт контактов". При импорте сохранятся полностью все контакты, номера телефонов, электронная почта, заметки и т. д.
5. Заключительный этап
Когда мы успешно сделали импорт контактов берем Ваш телефон Android заходим в учетную запись Google и спокойно делаем синхронизацию контактов Android.
Все, теперь у нас в телефоне есть полная копия контактов с WM без потерь. Эти небольшие манипуляции сохранили много времени.