Скачать игры для 240x320 Android

Автор: droid.

Age of Heroes V: Warrior's Way — бессмертны сказания и легенды – но смертны те, кто их помнит. Когда придет час, и чудовища восстанут из тьмы – достаточно будет одного толчка, чтобы рухнули на землю небеса, и вскипели моря,… и не останется никого, кто вспомнил хотя бы одну легенду. О последнем герое, на плечи которого легла самая тяжелая ноша. Весь мир. Изображение: 

Скачать игры для 240x320 Android

Age of Heroes V: Warrior's Way — бессмертны сказания и легенды – но смертны те, кто их помнит. Когда придет час, и чудовища восстанут из тьмы – достаточно будет одного толчка, чтобы рухнули на землю небеса, и вскипели моря,… и не останется никого, кто вспомнил хотя бы одну легенду. О последнем герое, на плечи которого легла самая тяжелая ноша. Весь мир.
Когда пришел час Айвейла – их было трое.
Трое тех, чьим поступкам предстояло определить, жить миру, или сдаться наступающей пустоте.
Это история одного из них.
Сэр Родерик из Наргарда всегда был излишне прям и болезненно честен. Его карьера при имперском дворе Аркспайра оборвалась в самом начале – уличив одного из царедворцев во взяточничестве, он прилюдно бросил ему вызов, был высмеян, и тут же убил обидчика ударом бронированного кулака в лоб.
Сосланный в свое имение, без особой надежды когда-либо узреть милость Императора, он вел себя как подобает рыцарю, посвящая свое время изучению воинских искусств и Кодекса рыцаря… к сожалению, так и не научившись читать.
Его недруги вспомнили о гордом, но недалеком рыцаре, когда у западных границ Империи снова зазвучали боевые барабаны орков. Сил Империи уже не хватало на защиту всех своих территорий, и кому-то предстояло удерживать зеленокожих, прикрывая отход имперских поселенцев… и скорее всего умереть.
Уходя на войну с орками, и целуя на прощание свою жену, сэр Родерик и не подозревал, в какой битве ему предстоит участвовать на самом деле, и кто будет его истинным врагом.
И врагом всего мира, который он знал и любил.