Безопасная работа с warcraft android

Автор: droid.

Расширение World of Warcraft: Cataclysm на подходе и фанатам игры, которые владеют устройствами на базе Android, стоит смотреть в оба. Ведь все больше приложений поддерживают операционную систему от Google. Изображение: 

Расширение World of Warcraft: Cataclysm на подходе и фанатам игры, которые владеют устройствами на базе Android, стоит смотреть в оба. Ведь все больше приложений поддерживают операционную систему от Google.
Battle. net Authenticator - одно из важнейших приложений для Android, осуществляющих безопасную работу с World of Warcraft android, так как генерирует случайный код каждый раз, когда пользователь пытается залогиниться в свой аккаунт на World of Warcraft или другой игре Battle. net. Что особенно полезно для геймеров, в родных странах, которых Blizzard еще не установила физический Battle. net Authenticator. Приложение и сервис абсолютно бесплатны.
Программа WoW Talent Pro, разработанная Джесоном Ребером (Jason Reber), сделана для преданных фанатов WoW, изыскивающих любую возможность прокачать своих персов. "Калькулятор талантов" для Android уже обновился и пригоден для последней пропатченной версии игры (4.0.3).
Без приложения WoW Droid Armory геймеры не могут прожить и дня. Это лучшее регулярно обновляемое Armory-приложение для Android, дающее игроку доступ к статам и рюкзаку персонажа. Приложение бесплатное, но с рекламой, отключение которой будет стоить $4.80.
WoW Remote Auction House предназначена пользователям, больше заинтересованным в финансовой стороне игры. Приложение разработано Blizzard и позволяет игрокам управлять экономической частью игры - делать покупки, выставлять вещи на продажу из банка и прочие финансовые операции. Полнофункциональная версия обойдется в $2.99 в месяц, тогда как бесплатная версия позволяет только просматривать аукционы.