Игры для Android OS 2.1

Автор: droid.

Вы наемный убийца и «вертитесь» в мире себе подобных – бандитов, преступников, уголовников, криминальных авторитетов и прочей швали. У них Вы и получаете секретные миссии, с которыми можете справиться. Используйте разные виды оружия, включая снайперские винтовки и пулеметы, для выполнения разнообразных заказных убийств… Изображение: 

Игры для Android OS 2.1

Вы наемный убийца и «вертитесь» в мире себе подобных – бандитов, преступников, уголовников, криминальных авторитетов и прочей швали. У них Вы и получаете секретные миссии, с которыми можете справиться. Используйте разные виды оружия, включая снайперские винтовки и пулеметы, для выполнения разнообразных заказных убийств…

Возможности: неограниченное количество миссий – 17 сюжетных миссий и случайные миссии, которые предоставляют денежные средства, опыт и различные действия; большое количество смертоносного оружия – 20 различных видов оружия: пистолеты, снайперские винтовки, пулеметы, автоматы и др. Для работы игры требуется Android версии 2.0 и выше.

Вы - наемный убийца. Вас потянуло в мир охотников за головами, бандитов и преступников, вы должны порвать с прошлыми контактами и выполнить секретные миссии, с корыми только вы можете справиться. Выберите оружие из перечня снайперские винтовки, штурмовые винтовки и пулеметы. Используйте всю их мощь проходя различные миссии. Найди свою мишень, прицелься и выстрели в голову, чтобы заработать деньги. Ты можешь устранить криминального босса и свалить по-тихому или можешь пойти напрямик...

Особенности:

* Добро пожаловать в Центральной городской - Подготовка к вашей миссии, а затем перейти в один из многих точек зрения в течение 5 песчаный 3D местах.
* Неограниченное количество миссий - 17 сюжетных миссий и неограниченное миссий Случайные предоставляют денежные средства, XP и много действий.

* Смертоносного оружия - 20 различных видов оружия, включая пистолеты, снайперские винтовки, пулеметы и автоматы.
* Живой или мертвый - Используйте Транквилизатор пушки, чтобы захватить ваши цели или положить их вниз.