Samsung galaxy i5700 android

Автор: droid.

В Samsung начали развивать Android-направление на всякий случай, про запас, чтобы иметь на руках модели, если такие продукты станут популярными. Первая модель под именем Galaxy хороша, но ее отличает высокая стоимость, наличие адекватных конкурентов в виде HTC Hero и целого выводка современных моделей, выходящих на рынок. В Samsung задержались с выводом Galaxy на рынок и задержались сильно. Изображение: 

Комплект поставки:
Телефон
Аккумулятор Li-Ion 1440 мАч
Проводная стереогарнитура
USB-кабель
Зарядное устройство
Инструкция
Позиционирование

В Samsung начали развивать Android-направление на всякий случай, про запас, чтобы иметь на руках модели, если такие продукты станут популярными. Первая модель под именем Galaxy хороша, но ее отличает высокая стоимость, наличие адекватных конкурентов в виде HTC Hero и целого выводка современных моделей, выходящих на рынок. В Samsung задержались с выводом Galaxy на рынок и задержались сильно.

Изначально компания планировала вывести с коротким зазором и дешевый вариант этого смартфона, Spica. Но что-то не сложилось, и модель перенесли чуть ли не на начало 2010 года, потом снова решили выпустить на ряд рынков. Неразбериха вылилась в то, что Spica впервые появляется в ноябре на российском рынке, в Европе она также будет продаваться, но в весьма скромных, незаметных объемах.

Позиционирование этого аппарата двоякое: очевидно, что, с одной стороны, это удешевленная копия Galaxy, с другой стороны, исходя из цены, получается очень доступный Android-смартфон. И не стоит сбрасывать со счетов, что компания Samsung отличается неплохим качеством продуктов, ее марка ценится. Поэтому на фоне неизвестных китайцев, производящих Android, эта модель будет выделяться. Аналогичный продукт от HTC выходит на рынок позднее, поэтому пара-тройка месяцев у Spica есть.