В России выходит Android-телефон LG GW620

Автор: droid.

В прошлом году LG представила свой первый телефон на базе Google Android – GW620. В России устройство появится лишь в конце этого месяца, об этом сообщила пресс-служба южнокорейского гиганта. Боковой слайдер LG GW620 на Android 1.5 обзавелся локализованным контентом. Под ним в LG понимают ярлыки на «Яндекс», «Одноклассники», «Вконтакте», клиент «Музыкальный клуб LG», англо-русский словарь, «Яндекс карты».

В прошлом году LG представила свой первый телефон на базе Google Android – GW620. В России устройство появится лишь в конце этого месяца, об этом сообщила пресс-служба южнокорейского гиганта.

Боковой слайдер LG GW620 на Android 1.5 обзавелся локализованным контентом. Под ним в LG понимают ярлыки на «Яндекс», «Одноклассники», «Вконтакте», клиент «Музыкальный клуб LG», англо-русский словарь, «Яндекс карты».

Наряду с сенсорным вводом GW620 предлагает QWERTY-клавиатуру. Дисплей с разрешением 320 х 480 точек имеет диагональ 3 дюйма (резистивный). Можно отметить 5-Мп камеру с автофокусом и вспышкой, слот microSDHC (до 32 Гб), FM-радио, Bluetooth, GPS, Wi-Fi, 3,5-мм гнездо под наушники.

Ни один из современных «гуглофонов» не обходится без социальных сетей. В LG GW620 составляющая проработана программой SNS Manager. С ее помощью можно отслеживать обновления в жизни друзей на страницах Twitter, Facebook, Bebo и других сервисах. Позвонить, отправить SMS или MMS кликом по фото позволяют технологии Auto Face-Tagging и Face To Action.