Android акселерометр для программистов

Автор: droid.

Платформа Android идеально подходит для создания инновационных приложений с использованием android акселерометр, особенно Java-программистами. Мы рассмотрим некоторые варианты интерфейсов для приложений Android. Изображение: 

Платформа Android идеально подходит для создания инновационных приложений с использованием android акселерометр, особенно Java-программистами. Мы рассмотрим некоторые варианты интерфейсов для приложений Android, включая использование подсистемы датчиков и записи аудиофрагментов.

Какое приложение лучше построить, чтобы задействовать аппаратные возможности устройства на платформе Android? Подойдет любое, в котором требуются электронные глаза и уши. На ум приходит электронная няня, система безопасности или даже сейсмограф. Хотя с метафизической точки зрения одновременно присутствовать в двух местах невозможно, Android может предложить некоторые практические способы преодоления этого ограничения. В рамках этой статьи под Android-устройством понимается не просто "мобильный телефон", а установленное в определенном месте устройство с беспроводным соединением с сетью, таким как EDGE или Wi-Fi. Загрузите исходный код примера приложения для этой статьи.

Сенсорные возможности Android

Один из приятных аспектов работы с платформой Android заключается в возможности получить доступ к некоторым полезным компонентам самого устройства. До сих пор разработчиков мобильных устройств разочаровывала невозможность доступа к их внутреннему оборудованию. Хотя между вами и металлом все же остается прослойка Java-среды Android, команда разработчиков Android вывела многие возможности аппаратуры на поверхность. А так как это платформа с открытым исходным кодом, можно засучить рукава и написать собственный код для решения своих задач.

Загрузите SDK Android, если вы этого еще не сделали. Рекомендуем также изучить содержимое пакета android. hardware и следить за примерами этой статьи. Пакет android. media package содержит классы, которые предоставляют разработчикам новые полезные функции.