SmackTalk! - Говорящий хомяк на Android

Автор: droid.

Программа прикол для поднятия настроения. Особенно в восторг от нее приходят дети. Суть - повторяет все, что вы скажете, крикнете, споете и т. д. Изображение: 

Программа прикол для поднятия настроения. Особенно в восторг от нее приходят дети. Суть - повторяет все, что вы скажете, крикнете, споете и т. д.

Самые лучшие демотиваторы и другой развлекательный контент.

В этом разделе вы найдете совершенно бесплатные игры для Android. Все игры расположены на нашем сервере, так что скачать их не составит трудностей.

Много различных жанров для вашей любимой Андроид платформы: экшн, стратегии, гонки, стрелялки, спортивные, логические.

Игры для андроид выпускают такие монстры игровой индустрии, как: Electronic Arts, Gameloft!
Изумительная 3D-графика и геймплей в играх точно затянет вас не на один день. Ворвись в новую более красочную жизнь с Android OS.

Существует сообщество энтузиастов, разрабатывающее полностью open-source варианты Android-прошивок. CyanogenMod и VillainROM — известные примеры данных прошивок.

Модифицированные версии Android’a (называемая также «прошивка», или «кастомная прошивка») создаётся для:
более оперативного и частого (по сравнению с производителями самих аппаратов) предоставления новых версий Android OS;
дополнения Android-прошивки новыми настройками и функциями. Такими как поддержка FLAC Lossless Audio, возможность для хранения загруженных приложений на MicroSD карте (для версий Android до 2.2) и т. д. удаления из Android-устройства сервисов Google (например, такими как синхронизация данных) — для обеспечения локализации данных пользователя только на Android-устройстве — исключения возможности передачи идентификационной информации (IMEI, номера телефона, GPS-координат и т. д.) на серверы Google;

Для перепрошивки Android-устройства необходимо получение root-доступа (процесс получения называется «rooting») и разблокировки загрузчика («bootloader»), что даёт больший контроль над системой и над по умолчанию установленными приложениями. Модифицированные прошивки позволяют пользователям старых телефонов использовать приложения, доступные только для более новых релизов.

Некоторые производители Android-устройств аппаратно блокируют возможность перепрошивки (например, HTC), некоторые не блокируют (например, LG). Разработчиками (например, альтернативной прошивки CyanogenMod) была решена и эта задача, создающая разногласия по поводу того, что может делать с аппаратом владелец, а чего не имеет права, без учёта того, был или не был куплен им телефон.

24 сентября 2009 года Google обратилась к разработчикам CyanogenMod с письмом, требующем удаления из альтернативной прошивки частей системы и приложений с закрытым исходным кодом (такими как «Маркет», GPS навигация, «Карты» и т. д.). В результате из Android-версии CyanogenMod были удалены «закрытые» приложения, и в процессе установки CyanogenMod пользователь имеет возможность доустановить пакет программ от Google или доустановить альтернативные варианты «закрытых» программ (альтернативный вариант «Карты» и т. д.), что разрешило спор и предоставило возможность пользователям быть или не быть свободными от Google-приложений.