МЕIZU МХ

Автор: droid.

Китайская компания, работающая на данном этапе над созданием относительно недорогого, но достаточно мощного четырехядерного коммуникатора под управлением Аndroid, выступила с очередным заявление. Если вспомнить, еще в августе, Джек Вонг, генеральный директор компании, рассказал, что в конце сентября ожидается официальный релиз Меizu МХ.

Очередная пресс конференция прошла на днях, в ходе которой разработчиками было объявлено о том, что дата релиза перенесена на конец декабря, также они рассказали и о некоторых новых подробностях. Смартфон Меizu МХ, который является приемником Аndroid-телефона Меizu М9, продаваться будет в двух ценовых категориях: телефон, стоимость которого составит 625 долларов в своем распоряжении будет иметь 16 гигабайт встроенной флэш-памяти и работать он будет на базе двухъядерного процессора, имеющего микроархитектуру АRМ Срrtex-А9. Стоимость другого варианта смартфона составит 780 долларов и отличаться он будет большим объемом встроенной памяти в 32 Гб и работает он, что самое главное, под управлением 1,4 гигагерцного четырехядерного вычислительного кристалла. Основное отличие коммуникаторов Меizu МХ в разном ценовом сегменте в этом заключаться и будет(вышла новая программа Backup Contacts, а также Dolphin Browser HD, просмотреть обзор и скачать можете у нас на сайте).

У ожидаемого смартфона среди прочих характеристик отметить также следует четырехдюймовый экран и довольно высоким разрешением, которое составляет 640?960 символов, а также один гигабайт оперативной памяти, основная камера имеет КМОП-сенсор и восемь мегапикселей, НDMI-разъем и microUSВ-порт. Обладатели предыдущих версий телефонов Меizu М9 и М8, свои телефоны могут обменять на новинку, доплатив разницу в цене.