ТЕСТ АСЕR IСОNIА ТАВ А100

Автор: droid.

Совсем недавно появился в продаже планшет IСОNIA ТАВ А100 от компании Асеr, который впервые был представлен на пресс-конференции в Нью-Йорке около года назад. Стоимость младшей версии, которая имеет интегрированную память на 8 Гбайт и Wi-Fi-модуль, при этом, рекомендована в размере 329,99$.

Релиз планшета по непонятным причинам откладывается несколько раз, и согласно слуха, в Асеr просто опасались на рынок выходить, ожидая сначала результатов продаж более старшей версии IСОNIА ТАВ А500. И вот на полки магазинов наконец-то поступил 7-дюймовый планшет от Асеr и своими первыми впечатлениями об устройстве поспешили поделиться обозреватели портала РhoneАrena, также они оценили уровень его производительности, измеряемый в синтетических бенчмарках.

Можно сказать однозначно, что А100 по достоинству оценят любители компактных устройств. В том же стиле выдержан дизайн нового планшета, что и старшая модель(* Скачать Skype Lite можно по данной ссылке). Корпус пластиковый, но, не смотря на это, в его надежности не позволяет усомниться качество сборки.

К сожалению, о практичности покрытия не позволяет говорить обилие глянцевых панелей, как и в случае с А500. Зато имеется стильный рисунок на задней панели, который придает определенный шарм А100.

Сбалансированными размерами обладает данное устройство. Очень удобно его использовать в портретном режиме.

Обращаясь к полученным в пакете Quаdrant результатам тестирования, находящихся в диапазоне 1788-2075 баллов, можно отметить, что достаточно средним является продемонстрированный А100 результат и на фоне показателей Sаmsung Gаlаху S II (больше 3000) особо не впечатляет.