Главная » Brawl Stars » Новости Brawl Stars »

Будущие изменения в Силовой Лиге Brawl Stars

Многих игроков не устраивает новая Силовая Лига в Brawl Stars. Поступают жалобы на выход из сессии других участников (из-за чего сессия распускается), маленькие награды и баланс подбора. И решать эти проблемы будут в оригинальный способ.

Бан за выход из матча

Решение опубликовано на официальном канале в твиттере:

Мы будем мониторить игроков, которые злоупотребляют системой подбора в Силовой Лиге, покидая игру до начала матча. Ваша учетная запись может быть заблокирована (не только в Силовой Лиге, но и в самой игре).

В комментариях задали вопрос: а если у меня нестабильный Интернет, будет ли это считаться за выход из матча? — Да, не играйте в Силовой Лиге….

Исправление ошибок

Но в первую очередь разработчики заняты исправлением багов. Думаю, все уже столкнулись с ошибками и после обновления.

Как пишет Фрэнк:

Мы исправили наиболее важные ошибки, но некоторые из них все еще существуют. Что в ближайшие дни и недели мы столкнемся с новыми ошибками. Геймеры все еще привыкают к новым правилам, особенно на выходных, многие люди будут играть в нее в первый раз.

Подбор карт

Скорее всего, будет увеличен пул карт до 4 в режиме и будут перемешиваться между сезонами. Не все карты, но как минимум 1-2. В дальнейшем выбор будет через голосование игроков.

Система рейтинга

Системе рейтинга ELO требуется пара недель, чтобы определить, к каким диапазонам на самом деле принадлежат игроки. Это значит, что на высоких рангах сложно будет найти противника (их будет мало).

Это связано с тем, что система никогда не нарушает правило подбора игроков +/- 2 ранга. Подбор игроков схож с системой в Лиге Легенд. А потому вряд ли кто-то станет мастеров в этом сезоне.

Другие идеи

Они пока под вопросом и разработчики думаю, стоит ли им внедрять их:

  • Возможность команде предлагать бойцов.
  • Отслеживание и наказание АФК игроков.
  • Возможность пожаловаться на других…

Оцени материал, если он был полезный.
Щааа, сохраняю...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *