Главная » Brawl Stars » Новости Brawl Stars »

Статистика популярности режимов в Brawl Stars

Фрэнк опубликовал и прокомментировал статистику популярности режимов.

Статистика указана с учетом квестов, но как завил Фрэнк, статистика показывала такую же динамику до введения квестов.

  1. Почти 50% игроков Brawl Stars играют в Парное Столкновение минимум 1 раз в день.
  2. Популярность Парного Столкновения равномерно распределена между разными уровнями игроков, но больше всего играют на 30.000 трофеев.
  3. Одиночное Столкновение менее популярно на низких уровнях (~5.000 Ттофеев) и максимально на высоких (~27.500 трофеев), где популярность на 70% выше, чем на 5.000 трофеев, но дальше популярность снова начинает падать.
  4. Броулбол наименее популярен на ~5.000 трофеев, а далее популярность продолжает подниматься пропорционально трофеям, достигая своего пика примерно на ~32.500 трофеев, где режим в 2 раза популярнее, чем на нижнем конце шкалы.
  5. Популярность Захвата Кристаллов равномерная, пока после отметки в ~20.000 трофеев она начинает расти. Режим примерно в 2,5 раза популярнее на высоком уровне, чем на нижнем между ~5.000 и ~15.000 трофеев.
  6. С «наградой за поимку» все интереснее! Его популярность такая же, как у Захвата Кристаллов до ~10.000 трофеев, затем она уменьшается (самая низкая точка около ~20.000 трофеев), прежде чем снова начнет подниматься и продолжает расти. Его пик популярности в 2.8 раза выше, чем нижний диапазон.
  7. Популярность Ограбления остается постоянной до ~15.000 трофеев, пока не начинается рост. Она достигает пика в ~32.500 трофеев, а затем начинает падать. На пике он примерно в два раза популярнее, чем на нижнем отрезке.
  8. Горячая Зона по популярности очень похожа на Баунти, ее низшая точка находится на уровне ~15.000 трофеев. После этого интерес начинает расти, превышая популярность Баунти у игроков на высоких количествах трофеях.
  9. Осада — это третий режим с необычной кривой, также достигающей своей нижней точки примерно на 15.000 трофеев и поднимающейся оттуда с постоянной динамикой, оказываясь с таким же расетом, что и Ограбление, Горячая Зона и Баунти на высшей точке. У Осады самый большой разрыв: игрокам на высоких кубках он нравится в 3.6 раза больше!
  10. На 20.000 трофеев Парное Столкновение больше не является самым актуальным режимом, его обгоняет Броулбол. Что еще интересно, на ~35 000 трофеев и выше Одиночное Столкновение отстает по популярности от всех режимов 3 на 3.
  11. В Китае Захват Кристаллов идет на уровне с обоими Столкновениями, как Броуболл, а если не учитывать выполнение квестов, это самый популярный режим в стране. Интересно, что на ~20 000 трофеев и выше тенденции выглядят все более похожа на остальной мир!

Оцени материал, если он был полезный.
Щааа, сохраняю...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *