Главная » Brawl Stars » Новости Brawl Stars »

Что добавят в новом обновлении Brawl Stars: боец СТУ, испытание, силовая лига

В новом обновлении Бравл Старс кроме добавления нового персонажа, есть множество важных изменений: новое испытание и соревновательный режим.

Новый боец STU (СТУ)

На пути к славе давно не было новых бойцов. СТУ – разумный робот-испытатель, он используется для проверки аттракционов в Старр Парке. Но посетителям больше нравятся аварии с его участием, поэтому он стал каскадером.

  • Здоровье: 4480
  • Урон в секунду: 840

Его основная атака – стрельба петардами, ничего особенного в ней нет. Но даже одиночное попадание по врагу сразу заряжает Супер. Его Супер – это быстрое перемещение вперед, по траектории движения остаётся огненный след и, если попадётся враг, СТУ его отбросит.

Новый боец будет доступен по достижению 10000 трофеев.

Для него будет доступен скин Суперзвезда СТУ.

Испытание в Броуболе

Благодаря сотрудничеству с Пари Сен-Жермен запустили новое испытание в Броуболе, где наградой станет новый скин на футбольную тематику PSG Майк. За 9 побед получите приз, если не совершите более 4 проигрышей. Теперь дополнительные попытки можно купить за гемы.

Скин ПСЖ Майк будет стоить — 149 Гемов, если не сможете получить его бесплатно.

Новый соревновательный режим

Силовой гонки больше нет, ее заменит новая силовая лига. Не будет трофеев, а будет 19 рангов силовой лиги. В соло режиме вы играете со случайными игроками-одиночками, в командной игре – нужно собрать свою команду.

Режим и карты будут выбираться случайным образом. Нужно выиграть 2 из 3 раз для победы в матче. После выбор карты начнется этап выбора и запрета бойцов. Сначала две команды банят бойца вслепую, а после каждый игрок выбирает персонажа. Такого героя можно взять лишь 1 раз.

Чем лучше рейтинг у вашего противника – тем быстрее вы продвинетесь в случае победы над ним.

В конце сезона вы получите звездные очки, в зависимости от занятого места. Также будут уникальные сезонные награды. Например, иконки игрока или доступ к покупке уникального скина.

Первый такой скин – Контрабандистка Пенни за 25000 звездных очков.

Первый сезон лиги будет коротким. Остальные будут по длительности равны Бравл Пассу – 10 недель, в каждом нас ожидают уникальные призы.

В силовой лиге нет ограничений по количество попыток. Доступна после получения 4500 трофеев.

Новый режим в Map Maker

Будет добавлена Горячая зона и Осада.

Новый скин Мстительница Биби, анимированные значки и многое другое.

Изменения баланса персонажей

  1. Джесси: уменьшение XP, Было 4480 стало 4200.
  2. Бо: увеличение урона от атаки, было 724 стало 784.
  3. Амбер: уменьшение урона от атаки, было 308 стало 280.
  4. Переработка гаджета Медовой Брони Беа. Теперь пассивка даёт ей щит при суперзаряде. Щит будет действовать до тех пор, пока Беа не выстрелит в противника.

Новый гаджет для Рико, показанный в Brawl Talk, не будет добавлен в игру в этом обновлении. Он еще на стадии тестирования.

Оцени материал, если он был полезный.
Щааа, сохраняю...
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *