Главная » Brawl Stars » Новости Brawl Stars »

Подробности интервью с Дэни о будущем Brawl Stars

На канале Lex вышло интервью с Дэни про будущее Brawl Stars в честь 500000 подписчиков на Реддите Бравл Старса.
Также Дани намекнул, чего ждать игрокам в будущих обновлениях.

Само видео без перевода и длиться около 40 минут.

Мы собрали самые интересные ответы.

 

— Будут ли в игру добавлены режимы с большим количеством игроков (5 на 5, например)?

— Мы выпустили Мап Мейкер и отключили ботов, где вы можете создавать сами такие режимы. Но думаю в вопросе речь идёт не об этом. Не могу ничего обещать, но возможно мы введём в Мап Мейкер изменения количества игроков. Касаемо игры на трофеи, не уверен, что это будет в игре.

— Будете ли больше режимов в Мап Мейкере (Дуо ШД, Хот Зона, Большая игра)?

— Сначала нужно разобраться с основными режимами (Дуо шд, осада и т.д.), убедиться в том, что все идёт хорошо, а потом уже возможно будем внедрять особые режимы, пока этого у нас нет в планах.

Разработка Мап Мейкера забирает очень много времени, так что надо подождать. Также к Хэллоуину 2020 мы хотели сделать тематический режим. Когда враг вас убивает, вы становитесь призраком, который будет гнаться и надоедать своему обидчику. Но мы решили не делать его, но эта идея нас не покидает.

— Еще вопрос про Мап Мейкер. Будете ли вы что-то делать с неиграбельными картами? Встретить нормальные карты в тестовом слоте практически нереально, а у победителей мы такие карты, пожалуй, ни разу не встречали?

— Мы планируем ввести теги для карт, чтобы облегчить выбор.

— Можно ли будет банить Бравлеров, когда играешь с рандомами, например, я не хочу, чтобы со мной в команде был Мортис?

— Возможно в будущем, но у нас пока нет таких планов. Это бы имело место быть в Силовой Гонке, но чтобы баны были для обоих команд, так как это соревновательный режим, но сейчас нас она не устраивает, так как боев всего 3.

— Будете ли вы делать улучшения для клубов? Клубные войны например?

— Мы никогда не обещали Клубные войны, но клубам действительно нужны улучшения. Честно говоря, для нас это сейчас не самое главное, Силовая Гонка на данный момент беспокоит больше.

— Сколько всего персонажей будет в игре? Будет ли какой лимит?

— Я не буду называть точное число, потому что знаю, что все будут говорить «Дэни подтвердил», сейчас об этом рано задумываться, пока это не проблема.

— Вы намекали в Бравл Толке, что в новом сезоне добавят Кита (персонажа-кота), потому что многие предполагали, что новый Бравлер будет Генерал Гавс?

— Да, это так. Но, мы действительно планировали сделать Бравлера-Кота, но все переросло в шутку.

— Будут ли какие нибудь коллаборации у Brawl Stars?

— Для мобильной игры достаточно сложно найти подходящего партнёра. Какая-нибудь компания предпочла бы Fortnite, а не Brawl Stars. Но сейчас у нас есть партнёры LINE FRIENDS, что скорее более нацеленно на мерч и PSG.

Оцени материал, если он был полезный.
Щааа, сохраняю...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *