Перейти к содержимому

Nulls Brawl: Лили, Драко, Событие Годзилы

Самое большое обновление года для Nulls Brawl уже на подходе! В этой масштабной новости мы раскроем все тайны предстоящего обновления, включая новых бравлеров, режимы игры, кинематографические ролики и многое другое.



До новой версии Нулс Бравл будет обновлен до конца месяца!

События Годзиллы

С 29 апреля по 20 мая в Nulls Brawl пройдет грандиозное событие в честь Годзиллы. Это мероприятие предложит множество наград и совершенно новый способ их получения.

Мутации

Во время события вы сможете открывать монстро-яйца, содержащие мутации — мощные модификаторы, изменяющие способности бравлеров. Всего в игре появится более 30 уникальных мутаций, влияющих на супер-способности, обычные атаки и даже визуальные эффекты. Эти безумные изменения будут активны во всех режимах с модификатором «Мутация».

Режим «Разрушение города»

Монстро-яйца можно получить в новом режиме «Разрушение города». Это трио-режим, где одна команда превращается в Годзиллу или Мехагодзиллу и сметает город противников. Победители зарабатывают до 6 монстро-яиц.

Клубные награды

Если вы состоите в клубе во время события, то совместными усилиями сможете разбить гигантское яйцо, получая награды для всего клуба. Главный приз — эксклюзивный гиперзаряженный скин «Годзилла Барли».

Новые бравлеры

Лили — мифический бравлер-убийца

Лили была обычной девочкой, пока не попала в зачарованный лес и не превратилась в растение-мутанта с способностью телепортироваться за спину врагов.

Драко — легендарный бравлер

Драко — рассказчик из средневекового парка развлечений. Он вооружен гитарой и при активации способности оседлает надувного дракона, став практически неуязвимым танком.

Новые скины

Гиперзаряженные скины: Барли Годзилла, Брок Ракетница, Сэнди Сфинкс, Нита Кавалер, Макс Торнадо, Тик Минная Ловушка, Джин Всевидящий.

Другие скины: Пляжный Байрон, Франк с Зонтиком, Фрост Квин Эмбер, Мрачный Смертоносец, Игрок Биби, Городской Ниндзя Тара, Кошмарный Сэнди и многие другие перекраски.

Дополнительные изменения

  • Новый рейтинговый модификатор «Второе дыхание» — бравлеры возрождаются на том же месте, где погибли.
  • Режим 5 на 5 «Нокаут» — сила оставшихся бравлеров увеличивается.
  • Обновленные старые скины в стиле «Ретро аркадных игр».

Comments

  1. Разработчики,добавьте пожалуйста режим Разгром Города и мутации.А так в игре всё есть)

    1. Дорогие разработчики добавьте пожалуйста в нуллсе мутации и новый режим разгром города и шд 140*140 пожалуйста добавьте в нуллс мутации и новый режим разгром города пожалуйста

  2. Дорогие разработчики добавьте пожалуйста в дружеских отношений модификации игры новые модификаторы пожалуйста и можете добавить разгром супер сити в дружеских боях и скажите когда выйдет Обнова в нуллс браул Старс с Лили и драком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *