Перейти к содержимому

Nulls Brawl: Корделиус и Даг новые бравлеры (Сезон 19)

В новом сезоне Nulls Brawl добавят 2-х персонажей: Корделиуса и Дага. Вернут случайные награды, вместо ящиков. А также новые скины на фэнтезийную и пиратскую тематику.



Обновление выйдет после официального обновления Brawl Stars. До выхода новой версии приватный серверв будет работать на старой версии: Nulls Brawl v 49.194.

Корделиус

Основная атака Корделиуса — это два быстрых выстрела грибами, которые наносят значительный урон на короткой дистанции. Несмотря на его ограниченную дальность, Корделиус компенсирует это своей высокой скоростью передвижения.

Что делает Корделиуса поистине уникальным, так это его Супер-способность. Если его Супер поразит цель, как самого бойца, так и его противника, они оба перенесутся в другое измерение. В этом измерении Корделиус обладает увеличенной скоростью передвижения и перезарядки своих атак, в то время как его противник лишается возможности использовать Супер-способность или гаджет, хотя по-прежнему способен атаковать и двигаться.

Это уникальное измерение будет доступно до тех пор, пока не истечет время или пока один из бойцов не будет побежден. Во время действия Супер-способности Корделиуса никакие другие игроки не смогут повлиять на эту схватку.

Даг

Основная атака Дага — это уникальная возможность исцелять всех ближайших к нему союзников. Чем ближе вы находитесь к Дагу, тем эффективнее происходит исцеление. По врагам Даг, вместо лечения, наносит урон. Он может нанести больше повреждений, если вы находитесь ближе к нему.

Но самое удивительное — Даг является первым бойцом в Nulls Brawl, способным воскрешать себя или своих товарищей по команде! Он бросает хот-дог своим союзникам, а также может использовать его сам. Если вас уничтожат, пока над вами виден значок с хот-догом, то вы тут же воскреснете на том же самом месте!

Однако, воскрешение имеет свои ограничения. Значок с хот-догом имеет срок годности, подобно настоящему хот-догу. Поэтому очень важно правильно рассчитать время и использовать эту возможность наиболее эффективно.

Ожидается, что Даг появится в начале августа вместе с новым скином «Дракон Даг», который будет доступен за 29 кристаллов.

Ящики не вернут

Ящики хоть и не вернут в игру, но мы приготовили нечто лучшее — призы Старр!

Теперь каждый день у вас есть возможность получить 3 приза Старр. И самое прекрасное — для этого не важно, в каком режиме вы играете и где побеждаете. Будь то Трофейная лига, Силовая лига, Лига клубов, испытания или режим создания карт — вы будете получать свои призы.

Первый приз вы получите после первой победы, второй — после четвертой, а последний — после восьмой победы дня. Призы Старр имеют 5 разных уровней редкости, так же как и бойцы: редкий, сверхредкий, эпический, мифический и легендарный.

Улучшайте свои призы Старр, коснувшись экрана — каждый раз у вас есть шанс повысить их редкость. Чем выше редкость, тем лучше предметы внутри. Каждый приз содержит один предмет, который может быть монетами, очками силы, кредитами, блингами, бойцами, значками, а также эксклюзивными предметами, доступными только в призах Старр, такими как спреи, изображения профиля и даже скины!

Отметим, что призы Старр содержат только те скины, которые можно купить за блинги и не являются сезонными. Мифические и легендарные скины по-прежнему доступны только за кристаллы.

Мы увеличили количество получаемых призов на 20% по сравнению с предыдущей системой! Чтобы призы Старр высокого уровня были еще более привлекательными, мы перераспределили награды.

Некоторые награды были перенесены из Лиги клубов, Силовой лиги и немного из Brawl Pass, в основном те, которые можно получить после его завершения. Мы понимаем, что это может показаться сокращением наград, но на самом деле вы будете получать больше за то же количество сыгранных матчей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *